Назад

Обзор магазинов

Toyota Auris 2013

Раздел: Авто и Мото

Toyota Auris 2013Toyota Auris 2013 - 2-ое поколение знаменитого японского хэтчбека. Использование передовых видов прочной и также облегченной стали дало понизить массу кара на 50 кг. Так же разработчикам получилось понизить коэффициент лобового противодействия на 0,01Cx по 0,28 Cx если брать в сопоставление предыдущее поколение хэтчбека. Все это разрешило немного понизить расход горючего.

Задняя дробь Тойота Аурис 2013 обусловлена малогабаритной дверью багажного отделения с малюсеньким стеклом смотрится очень привлекательно. Большой обратный амортизатор с встроенным псевдо диффузором призван выделить спортивный норов кара.

Салон Тойота Аурис 2013 года поменялся фактически полностью по сопоставлению с предшествующей версией кара. Которые были использованы отделки стали наиболее высококачественные, салон хэтчбека охлаждают уникальные вставки под металл. Свежее рулевое колесо, приборная панель с 2-мя большими циферблатами и экраном бортового компа. Передние кресла обзавелись наиболее броским профилем. При сохранившихся объемах базы (2600 мм) пассажирам другого ряда для наиболее удобного размещения добавлено 2 см, при данном протяжённость багажного отделения возросла на 9 см, а размер по 360 л..

Свежий хэтчбек Auris 2013 года имеет возможность расхвастаться самой большой в собственном классе панорамной крышей с лючком и регулированием наклона спинки задних сидений. Багажник гибридной версии хэтчбека из-за счёт поставленных аккумуляторных батарей располагает только 127 литрами объёма (цена из-за экологичность). Создатели кара уже в базовой версии кара сулят оптитронную приборную панель с функциональным цветным экраном, климат - контроль, обогрев передних сидений, фирменную музыкальную систему с разъёмами AUX и ЮsB, электронными системами сохранности ABS с EBD, Brake Assist, а так же иными "новинками".
По предварительной информации движки для европейской трансформации Тойота Аурис 2013 года, останутся в отсутствии конфигураций, это бензиновые силовые аппараты 1.33 (98 лс.) и Аурис (123 л.с.). Быстрее только его сменят на наиболее прогрессивную 5-6 ступенчатую коробку либо совсем на бесступенчатый вариатор.
Но несмотря на все вышесказанное точно станет Toyota Auris hybrid с энергетической установкой от Toyota Prius - бензинный 1.8 движок работающий сообразно циклу Аткинсона с электрическим двигателем - генератором и бесступенчатым вариатором с электронным управлением.

Старт продаж новоиспеченого Toyota Auris 2013 в Рф назначен на лето текущего года.
Цена на Tayota Auris 2013 в Рф начинается с 735 тыс. руб. за кар в базисной комплектации с бензиновым движком 1.4. Аурис с движком 1.6 и вариатором предполагается сообразно стоимости от 814 тыс. руб..

Вверх

Комментарии

Яндекс.Метрика

Магазины Саранска - это новый и уникальный сайт со статьями "без купюр" реальных людей.

Миссия сайта - рассказать людям правдивую историю о магазинах, товарах и ценах со стороны обычного потребителя. На сайте вы найдете советы покупателю, белый и черный списки магазинов Саранска, последние новости.