Назад

Новости

2012. Конец света отменяется.

Раздел: Новости в мире людей
Российские астрологи не доверяют к предсказаниям апокалипсиса, который должен произойти в декабре 2012 года по календарю майя. Тем не менее, они считают, что в мире возможны новые военные конфликты.

 

Для потомков майя это не апокалипсис, а кризис сознания, говорит Павел Глоба. «Апокалипсис в нашей голове. Я не очень хорошо знаком с календарем майя, но то что в нем написано работает на уровне абсолютного сознания.

Согласно календарю майя, в 2012 году завершается эра Пятого Солнца и начинается эра Шестого. Этот переход связан с концом новейшей истории человечества.

"С точки зрения космических циклов, 2012 год ничем не отличается от 2010, но это будет интересный год для России. Осенью 2012 года Сатурн войдет в созвездие Скорпиона, будет формироваться в небе большой крест. Этот крест может ознаменовать переломный момент, когда возможны события, связанные с войнами", - сказал астролог.

В частности, он отметил, что в конце 15 века, все ждали апокалипсиса, который должен был произойти в 1497 году, а осенью 1498 года Колумб открыл Америку.

Михаил Левин, ректор Академии астрологии, также отметил, что "календарь майя вторичен по времени Земли." Что касается кризиса сознания, предсказанный на 2012 год, астролог предположил, что он длится тысячи лет, и обычно проходит незамеченным.

Он привел историю о христианстве в качестве примера. "Тысячи лет назад Великая Римская империя должна была более внимательно следить за иудеями. В то время никто не знал, что новая религия распространится по всему миру и уничтожит Римскую империю ".

В 1960-х годах, так называемый памятник «Шесть» был обнаружен в Мексике. Памятник представлял каменные плиты с текстом, на которых было написано, что что-то должно произойти в 2012 году с участием Болон , бога войны. В конце надпись неразборчивая из-за эрозии и трещин. Археолог предположил, что текст звучит примерно так "Болон сойдет с неба".

Различные западные переводчики связывают предсказания с серией астрономических событий, которые должны произойти в 2012 году. Во время зимнего солнцестояния в 2012 году, Солнце будет находиться на одной линии с центром Млечного Пути впервые за 26 тысяч лет. Они считают, что этот поток энергии, поступающей на Землю из центра Млечного пути будет нарушен 12.21.12 в 11:11 вечера.

Тем не менее, многие ученые до сих пор сомневаются, что майя могли знать о взаимном расположении планет.

{odnaknopka} 

Вверх

Комментарии

??????.???????

???????? ???????? - ??? ????? ? ?????????? ???? ?? ???????? "??? ?????" ???????? ?????.

?????? ????? - ?????????? ????? ????????? ??????? ? ?????????, ??????? ? ????? ?? ??????? ???????? ???????????. ?? ????? ?? ??????? ?????? ??????????, ????? ? ?????? ?????? ????????? ????????, ????????? ???????.