Назад

Новости

  • Крупный пожар в Рузаевке. Завод подожгли?

    Раздел: Новости в мире людей

    Крупный пожар в Рузаевке. Горит вакуумный завод. Пока пожарные тушат всеми силами очаг возгарания.

    НефтехГазМаш - так называется официально это предприятие, которое располагается на ул. Пионерская 119. 

    Площадт возгарания 543 квадратных метра. Самое важное, что в итоге никто не пострадал и пожар ликвидировали ближе к 12 часам.

    Слухи по Рузаевке ходят разные - откуда взялся пожар?

    Слух 1. Подожгли рабочие, которым не платили заработную плату. 

    В Рузаевке вообще это в последнее время больная тема, так как многие заводы закрываются. На данном предприятии трехдневка и зарплату задерживают уже несколько месяцев.

    Слух 2. Завод банкрот. Решил получить деньги со старховой.

    Тут уже все серьезнее и много об этом говорить не хочу - могу лишнего наговорить, а потом дядьки мне больно могут сделать)

     

     

     

    Комментариев: 0
  • 13 картинок, от которых мурашки по коже

    Раздел: Новости в мире людей

     

    Комментариев: 0
  • В моде создатели империй

    Раздел: Новости в мире людей

    Снова в моде создатели империй. Они есть в реальности и в наших фантазиях. Одной из важнейших тем в истории человечества – лидеры, которые стремятся завоевать территории за пределами своего государства. Исторически это диктаторы – Македонский, Чингисхан, Екатерина II, Гитлер, Мао, Сталин.

    Обычно намерение завоевать возникает у тех, кто хочет отомстить за прошлые унижения или восстановить национальную славу, пополнить казну страны.

    Кто эти люди? Мы их хорошо знаем. Это Реджеп Тайип Эрдоган, премьер министр Турции, который желает воссоздать Османскую империю. Наш уважаемый Владимир Владимирович Путин, который желает воссоединить русскоязычный народ и у него получается это делать. Возьмем Крым, Южную Осетию и Абхазию. Есть китайский президент Си Цзиньпин, который хочет завоевать острова в Восточно-Китайском море. Список можно продолжать бесконечно. Президент Венесуэлы Николас Мадуро, который следуя по стопам Уго Чавеса, проводит переговоры об объединении Южной Америки. Иранский президент Аятолл Хаменеи, который хочет восстановить границы Османской империи 18 века.

    Для обеспечения безопасности от агрессивно настроенных глав государств, была создана Организация Объединенных Наций, и 69 лет назад в уставе в статье 2 раздела 4 было написано – «запретить применение силы против территориальной целостности и политической независимости любого государства». Только каким образом и кто будет обеспечивать безопасность, ведь у ООН нет военного и морского флота, ни авиации, ни ракет, ни финансовых активов…

    Далее по списку организация всем известная – Организация Североатлантического договора (НАТО), которая в настоящее время применила санкции России из-за якобы вмешательства в Украину.

    Из-за слабости этих организаций, такие страны как США могут иногда действовать как им захочется. Вторжение в Ирак и Афганистан этому подтверждение. По сравнению с ними наша Россия выступает как белая и пушистая, но иностранные СМИ этого не хотят видеть. Вот и я переводя данную статью думал, что появился на западе журналист, который будет за Россию, ан нет – опять мы во всем виноваты.

    Но существует еще и правовой институт – международный суд. Он как бы есть, но его фактически нет, поэтому можно сказать, что работа его бестолковая.

    Поэтому вывод из всего сказанного можно сделать такой. В Европе относятся нормально к тому, что для правовой защиты иногда необходимо создать локальные короткие военные действия для уничтожения банд. Тут и доказывать нечего – для ЕС Донбасс – бандиты.

     

    Комментариев: 0
  • Эмоция, которая длится в 240 раз дольше, чем другие

    Раздел: Новости в мире людей

    Грусть – это самая длинная эмоция. Ученые впервые провели исследование чтобы узнать какая из эмоций считается самой длинной. По сравнению со стыдом, удивление и даже скукою – грусть самая долгая.

    Исследование опубликованное в журнале «Мотивация» выявило, что грусть как правило ассоциируется с событиями, которые оказали значительное влияние на жизнь людей, например смерть близкого человека.

    Переживание – является центральным фактором, определяющим длительность эмоции. Эмоции связанные с высоким уровнем переживаний будут длиться дольше всего.

    Опрос 223 студентов был направлен на выяснение длительности эмоциональных переживаний, с чем они связаны и как долго длились.

    В таблице приводится количество времени, которое длится каждая из эмоций:

    Отвращение и стыд длятся около 30 минут, а вот грусть в среднем 120 часов.

    Результаты исследований удивляют. Страх оказывается недолговечным, в то время как тревога за близкого длится гораздо дольше. Аналогично чувство стыда проходит быстрее чувства вины. 

    Комментариев: 0
  • Я плакал! Видео Смешные коты

    Раздел: Новости в мире людей

    Видео Смешные коты - два брата. Один пытается разбудить другого. В итоге падает с лесницы) ОЧень смешно

    Dim lights Embed Embed this video on your site

    Комментариев: 0
??????.???????

???????? ???????? - ??? ????? ? ?????????? ???? ?? ???????? "??? ?????" ???????? ?????.

?????? ????? - ?????????? ????? ????????? ??????? ? ?????????, ??????? ? ????? ?? ??????? ???????? ???????????. ?? ????? ?? ??????? ?????? ??????????, ????? ? ?????? ?????? ????????? ????????, ????????? ???????.