Назад

Статьи

  • Интервью с Чемпионом Украины по бодибилдингу

    Раздел: Интервью

    Дорогие друзья, рад вам сообщить, что сегодня я беру интервью у человека, который заставил меня заняться спортом, бросить курить и пить, это тренер по бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий - мастер спорта Украины по бодибилдингу. Трёхкратный чемпион Украины по классическому бодибилдингу, автор специальной систем тренировок и руководитель сети фитнес-клубов "Бицепс".

    Его история – это история человека, который сделал себя сам и помогает другим людям сделать себя лучше, совершеннее.

    Price13.ru -  Юрий, добрый день. Расскажите пожалуйста, как пришли в бодибилдинг? Чем занимались до этого?

    Ю.С. - Будучи еще подростком, я был худым, тощим и узким. Пытаясь как-то изменить свою несчастную фигуру, я занялся восточными единоборствами (ушу, каратэ), но это никак не помогало улучшить мою форму. Я с восхищением смотрел на Жан-Клода Ванн Дама и не понимал, что  помимо восточных единоборств он также занимается и бодибилдингом, поэтому у него было такое красивое тело с выраженными мускулами. Постепенно пришел к тому, что нужно качаться. Друзья, можно сказать, меня насильно заставили ходить в зал и это оказалось не так-то просто - эта сложность меня заинтересовала. Захотелось вопреки всему добиться своей цели.

    Подробнее...
    Комментариев: 0
  • "СтимУЛ - это лирика от души". Интервью с группой Стимул

    Раздел: Интервью  Price13.ru - Привет. Задам банальный вопрос - как образовалась группа Стимул?и почему именно Стимул?

    Стимул - Пишу новую песню - осталось дописать ко второму куплету пару строчек. Правда эта песня не от СтимУЛа будет, а от другого проекта, но об этом чуть позже.Образовалось все достаточно банально в школьные годы. Я последние школьные годы с класса 8 где-то решил научиться играть на гитаре. В то время я слушал рок и "Наше Радио" =)По знакомству стал заниматься на электро гитаре с бас гитаристом Николаем из группы НАИВ. У меня была просто мечта собрать панк-рок коллектив и играть живую музыку.Дома писал музыку на приставке (сейчас точно не помню - вроде Sony PlayStation 1 ) была там программа по типу Dance eJay, в которой я составлял барабанные и бас партии. Записывал с телека звук на кассетный магнитофон. Потом путем записи с кассеты на другую кассету и подключенной к кассетнику электрогитары прописывал гитарные партии. Ну а дальше уже брался микрофон и в итоге получалась целая песня =) Сейчас где-то кассета даже осталась лежать. Надо оцифровать бы =)

    Подробнее...
    Комментариев: 0
  • Интервью с Русланом Куриком

    Раздел: Интервью И пред небом пал, не гадал не знал, что бывает так красиво на земле...Слова этой песни я помню до сих пор, хотя прошло уже 9 лет с момента, когда на Фабрике звезд 3 в 2003 году исполнил ее Руслан Курик. Сегодня я беру интервью у этого талантливого человека.

    Price13.ru - Привет. Руслан, смомента, когда первый раз ты появился на первом канале прошло 9 лет. Понятно что изменилось в твоей жизни многое — новые песни, альбомы, съемки в кино. А что для тебя оставалось неизменным все это время?

    Р.К. - Неизменным оставалась вера в мечту! Ведь иногда все складывается не так, как хочешь ты, к сожалению. Но я нашел единомышленников, играющих не просто за деньги, но и в удовольствие. И теперь с новыми силами мы поднимаем нашу группу "LOS'ANGELES"!!!

    Подробнее...
    Комментариев: 0
  • Три рынка товаров в Саранске и Мордовии.

    Раздел: О бизнесе

    Мордовия давно перестала быть единой. В республике существует как минимум три отдельных региона с разным доходом и с разными стереотипами, ценностями.

    Первый регион можно назвать «Турция». Это люди, которые имеют доход от 6000 до 18000 рублей. Они довольны такой жизнью. Хватает на еду, на одежду, во дворе стоит старенькое жигули – жизнь прекрасна. Кроме работы их ничего не интересует, после работы «душат диван» и смотрят телевизор с бутылкой пива. Сделать что-то большее – просто не хочется.

    Подробнее...
    Комментариев: 0
  • Интервью с Авгуром

    Раздел: Интервью

    Совсем забыл сказать. Цены ценами, но иногда хочется поговорить совсем о другом. Город и республика небольшие, многих известных людей знаем в лицо, но совсем не знаем об их жизни. Сайт price13.ru запускает новую рубрику - Интервью, где известные люди, предприниматели, артисты, и тд., будут рассказывать о себе и о своей жизни. Думаю, что рубрика понравится и все, кто хочет в ней поучаствовать - пишите админу. Ну и одним из первых, кто согласился дать интервью стал рэпер Авгур.

    Price13.ru -  Привет, Авгур, давно не виделись, ты легенда мордовского рэпа, наверно такое количество треков как у тебя, нет ни у одного рэпера нашего региона. Для тех, кто читает это интервью и слышит имя Авгур впервые - расскажи о себе, о творчество и вообще - кто такой Авгур?

    Авгур - Привет! Если брать именно хип-хоп музыку, то началось все в 2004 году. До этого слушал отечественный рок, и как то постепенно захотелось слышать более продуманные текста, с более интересным рисунком по смыслу и построению... и тут, как и у многих, в жизни появилась группа "Каста"...
    Подробнее...
    Комментариев: 0
??????.???????

???????? ???????? - ??? ????? ? ?????????? ???? ?? ???????? "??? ?????" ???????? ?????.

?????? ????? - ?????????? ????? ????????? ??????? ? ?????????, ??????? ? ????? ?? ??????? ???????? ???????????. ?? ????? ?? ??????? ?????? ??????????, ????? ? ?????? ?????? ????????? ????????, ????????? ???????.