Назад

Статьи

  • Почем нынче счастье

    Раздел: О бизнесе

     

    Дорогие друзья, пока никак не могу вернуться с отпуска на 100 процентов. Мозг все еще не хочет работать. Поэтому нет новых статей про магазины. Но есть статьи на философские темы. Да и в конкурсах хочется поучаствовать. Статья написана для конкурса "Цена счастья"

    Цена счастья. Давайте не будем вешать на уши лапшу по поводу того, что счастье не в деньгах. Я не буду писать про благотворительность, бездомных животных, любовь в шалаше и все такое. Без денег ничего не может быть в нашей стране. Если в Норвегии можно прожить на пособие для безработных, то в России – это…ну как сказать корректнее – просто невозможно. Я не стесняясь говорю, что у моего счастья есть цена и она будет расписана ниже.

    Подробнее...
    Комментариев: 2
  • Что будет если этот сайт исчезнет?

    Раздел: О бизнесе

      Статья участвует в конкурсе «SOS мой блог исчез».

    Чертов будильник опять разбудил в самый прекрасный момент моего сна, где я плескаюсь в водах Средиземного моря. Холодный душ, чашка кофе. Интернет. Обычно все начинается с проверки почты. Обычно это дейтсвие несет за собой гневное удаление спама, рекламы, рассылки, которую давно не читаешь, но тебе в лом от нее описаться. Обычно...Но было письмо от хостера, который сообщим мне, что в помещение с серверами вторглись инопланетяне и на своих тареклах увезли все ваши сайты в бескрайние просторы вселенной.

    Подробнее...
    Комментариев: 3
  • Интервью с Чемпионом Украины по бодибилдингу

    Раздел: Интервью

    Дорогие друзья, рад вам сообщить, что сегодня я беру интервью у человека, который заставил меня заняться спортом, бросить курить и пить, это тренер по бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий - мастер спорта Украины по бодибилдингу. Трёхкратный чемпион Украины по классическому бодибилдингу, автор специальной систем тренировок и руководитель сети фитнес-клубов "Бицепс".

    Его история – это история человека, который сделал себя сам и помогает другим людям сделать себя лучше, совершеннее.

    Price13.ru -  Юрий, добрый день. Расскажите пожалуйста, как пришли в бодибилдинг? Чем занимались до этого?

    Ю.С. - Будучи еще подростком, я был худым, тощим и узким. Пытаясь как-то изменить свою несчастную фигуру, я занялся восточными единоборствами (ушу, каратэ), но это никак не помогало улучшить мою форму. Я с восхищением смотрел на Жан-Клода Ванн Дама и не понимал, что  помимо восточных единоборств он также занимается и бодибилдингом, поэтому у него было такое красивое тело с выраженными мускулами. Постепенно пришел к тому, что нужно качаться. Друзья, можно сказать, меня насильно заставили ходить в зал и это оказалось не так-то просто - эта сложность меня заинтересовала. Захотелось вопреки всему добиться своей цели.

    Подробнее...
    Комментариев: 0
  • "СтимУЛ - это лирика от души". Интервью с группой Стимул

    Раздел: Интервью  Price13.ru - Привет. Задам банальный вопрос - как образовалась группа Стимул?и почему именно Стимул?

    Стимул - Пишу новую песню - осталось дописать ко второму куплету пару строчек. Правда эта песня не от СтимУЛа будет, а от другого проекта, но об этом чуть позже.Образовалось все достаточно банально в школьные годы. Я последние школьные годы с класса 8 где-то решил научиться играть на гитаре. В то время я слушал рок и "Наше Радио" =)По знакомству стал заниматься на электро гитаре с бас гитаристом Николаем из группы НАИВ. У меня была просто мечта собрать панк-рок коллектив и играть живую музыку.Дома писал музыку на приставке (сейчас точно не помню - вроде Sony PlayStation 1 ) была там программа по типу Dance eJay, в которой я составлял барабанные и бас партии. Записывал с телека звук на кассетный магнитофон. Потом путем записи с кассеты на другую кассету и подключенной к кассетнику электрогитары прописывал гитарные партии. Ну а дальше уже брался микрофон и в итоге получалась целая песня =) Сейчас где-то кассета даже осталась лежать. Надо оцифровать бы =)

    Подробнее...
    Комментариев: 0
  • Интервью с Русланом Куриком

    Раздел: Интервью И пред небом пал, не гадал не знал, что бывает так красиво на земле...Слова этой песни я помню до сих пор, хотя прошло уже 9 лет с момента, когда на Фабрике звезд 3 в 2003 году исполнил ее Руслан Курик. Сегодня я беру интервью у этого талантливого человека.

    Price13.ru - Привет. Руслан, смомента, когда первый раз ты появился на первом канале прошло 9 лет. Понятно что изменилось в твоей жизни многое — новые песни, альбомы, съемки в кино. А что для тебя оставалось неизменным все это время?

    Р.К. - Неизменным оставалась вера в мечту! Ведь иногда все складывается не так, как хочешь ты, к сожалению. Но я нашел единомышленников, играющих не просто за деньги, но и в удовольствие. И теперь с новыми силами мы поднимаем нашу группу "LOS'ANGELES"!!!

    Подробнее...
    Комментариев: 0
Яндекс.Метрика

Магазины Саранска - это новый и уникальный сайт со статьями "без купюр" реальных людей.

Миссия сайта - рассказать людям правдивую историю о магазинах, товарах и ценах со стороны обычного потребителя. На сайте вы найдете советы покупателю, белый и черный списки магазинов Саранска, последние новости.